Trier vos déchets, avec Chef’eco !

La société Chef’eco, existe depuis maintenant neuf ans et a pour but d’accompagner les établissements en restauration collective dans leur projet de gestion des déchets et de lutte contre le gaspillage alimentaire.

Cette société nous a fait confiance pour la refonte de son site internet. Outre les aspects relatifs à la mise en place d’un blog, la gestion des pages, réalisations ou références, nos techniciens ont développé un outil sur-mesure de génération des statistiques mettant en avant le gaspillage de denrées alimentaires en restauration collective à partir de tables de tri connectées.

En effet, Chef’eco propose une table de tri modulable et connectée pour que les établissements puissent trier au mieux leurs déchets. 

De ces tables connectées remontent, en temps réel des données que nous avons interfacé avec notre solution pour proposer, à chaque établissement qui le souhaite, des statistiques permettant un suivi journalier du gaspillage qui a lieu au sein de son établissement de restauration. Grâce à notre outil, les établissements peuvent également automatiser des données de gaspillage indépendantes de celles générées par les consommateurs (restes de préparation des repas, restes de fin de services, etc.), comparer le gaspillage sur différentes périodes, superviser des données concernant plusieurs établissements...


 ClientChef'eco
SecteurLutte contre le gaspillage alimentaire
Date2019
Site internet : https://www.chef-eco.fr/